艺术学院
网站首页|学院概况|专业建设|教学科研|师资队伍|技能竞赛|校企合作|党群工作|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
财务处关于2019年上半年在职职工医疗费报销的通知
2019-03-25 11:24   审核人:

 

学校各单位:
现定于2019年4月进行医药费报销,本次医药费报销仍实行以部门为单位集中收集、统计票据、统一报销,报销金额经财务处核实后直接存入职工工资账户,具体办法如下:
1 、各部门负责收集、统计本部门职工及家属已经审批的医药费票据,并将每位职工及家属的票据张数、门诊费用票据金额、住院费用票据金额分别计算填入《医药费报销统计表》。学校在职职工于4月10日(星期三)下班前将统计表(加盖部门公章)及票据一并交学校财务处,逾期将不再受理。
2 、财务处核实每位职工的票据张数和报销金额,并于2019年 5月底之前直接将报销金额存入其工资账户。
3、 若对报销金额有疑议,可到财务处查询。
特此通知
                                      财务处
2019 年3月25日
关闭窗口

 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心