艺术学院
网站首页|学院概况|专业建设|教学科研|师资队伍|技能竞赛|校企合作|党群工作|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生活动>>正文
让爱驻寝室,让情驻我家
2018-04-20 18:54 严英杰  审核人:李爽

新闻网讯(记者严英杰 通讯员李爽)为了切实加强艺术学院学生寝室的卫生、纪律建设,为广大同学创造一个安全、文明、卫生、和谐的学习生活环境,201848日晚8点,艺术学院辅导员孟大阔老师、李朝钦老师,带领各个班级的团支部书记、寝室长、生活委员深入到学生寝室,检查寝室卫生,了解学生生活环境。  

查寝过程中,老师们详细询问同学们的寝室生活,鼓励同学们及时和老师进行沟通,不要怕麻烦。此次检查表彰了优秀寝室,也发现了一些问题。少数同学的个人卫生有待提高,在此次检查过程中,同学们主动配合检查工作,认真听取意见和建议并承诺会及时改正不足之处。

   古人云:齐家,治国,平天下。寝室是我们到异地求学的居处,寝室文化不仅代表着当代大学生的综合素质,更代表着一个寝室的核心价值体系。我们要时刻谨记我的寝室我的家的口号,把寝室当成我们的家。  

关闭窗口

 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心