艺术学院
网站首页|学院概况|专业建设|教学科研|师资队伍|技能竞赛|校企合作|党群工作|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生活动>>正文
寝室文化建设暨班级活动积极分子颁奖
2018-04-27 14:07 严英杰  审核人:李爽

新闻网讯(记者严英杰 通讯员李爽)为了对寝室文化建设取得较好成果的寝室以及班级参与活动的积极分子进行嘉奖,我院辅导员李朝钦老师于周三晚自习时间展开了寝室文化建设暨班级活动积极分子颁奖仪式活动。对优秀寝及各班积极分子进行颁奖。由李朝钦老师宣读相关获奖同学名单,然后依次对班级积极分子及优秀寝室进行颁奖。颁奖过程中,老师不仅对相关寝室与同学们成果表示认可,也表达了对寝室文明卫生创建的要求与态度。希望同学们能够认识到寝室文化建设的重要性。  

 

 

由李朝钦老师宣读相关获奖同学名单,然后依次对班级积极分子及优秀寝室进行颁奖。颁奖过程中,老师不仅对相关寝室与同学们成果表示认可,也表达了对寝室文明卫生创建的要求与态度。希望同学们能够认识到寝室文化建设的重要性。通过本次颁奖活动不仅提高了同学们对寝室文明建设的积极性,培养了同学们建立文明、团结寝室的生活卫生观念,也学会了互相沟通、互相学习、互相帮助的优良品质。

 

 

关闭窗口

 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心