艺术学院
网站首页|学院概况|专业建设|教学科研|师资队伍|技能竞赛|校企合作|党群工作|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
艺术学院召开高水平专业群建设方案专家论证会
2021-07-05 10:37 刘小艳 

630日上午,艺术学院召开了高水平专业群建设方案专家论证会,学院邀请了武汉百杰胜文化传播有限公司董事长何少杰、武汉道琼斯装饰设计工程有限公司总经理陈国才等10位企业专家与会指导,学校党委书记杨震、副书记张心宇出席,校企合作交流处处长王炜、艺术学院院长徐火球、教务处副处长尚洁、副院长刘小艳、李爽等参加会议,会议由艺术学院副院长刘小艳主持。

杨震书记为各企业专家代表颁发艺术学院数字艺术设计专业群教学指导委员会委员证书;张心宇书记代表学校对专家们的到来表示欢迎和感谢,并对高职院校专业群建设的重要性进行了简要的介绍,专业群是高职专业建设的“升级版”,外部对接产业链或岗位群需求,内部促进专业协作、资源共享。张心宇书记表示,希望借此次论证会,能为艺术学院高水平专业群的建设和专业的发展,进行充分诊断和把脉,为高质量完成专业群建设奠定良好的基础。

艺术学院副院长李爽介绍了艺术学院专业群人才培养方案的制定。各位企业专家在听完专业群人才培养方案的制定后都发表了宝贵的意见及建议。

艺术学院院长徐火球做总结发言,我院将协同各校企合作公司继续深化沟通协作,认真梳理专家的意见及建议,在论证会的基础上,进一步优化方案内容,夯实高水平专业群校企合作内涵建设。此次论证会的顺利召开,为我院高水平专业群建设的推进提供了有力保障。

 

关闭窗口

 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心